最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:秉乙董 来源:原创 发布日期:04-15

董洁儿子可发展的方向真不少,模特啊摄影啊,还能学杨洋去拍戏

最近,说到演员董洁,人们自然会想起综艺节目《妈妈是超人》中董洁的儿子html jsp区别_最强资讯网顶顶,顶顶懂事疼惜母亲的表现,网罗了一众姐姐粉、妈妈粉、奶奶粉!让大家再次让观众们关注到了这对母子。

小小年纪在镜头面前也一点都不露怯,随随便便一抓拍都是时尚大片的感觉。

这孩子再过十年要迷倒多少妹子呀!

很多人都说:

董洁儿子当模特,时尚感、帅气度太强了。

综艺《妈妈python config file_最强资讯网是超人》节目中,董洁的儿子顶顶凭借超高颜值和软萌性格虏获了一批&什么是内嵌汇编_最强资讯网quot;妈妈粉"的追捧。

在节目录制之余,顶顶初次展露摄影ios触手录_最强资讯网天分,即使是休息时间也总是能见到他举着相机不停拍摄。除了家里家外的环境摆设,整个节目团队ios怎么删除系统更新包_最强资讯网的工作人员都成为了他的"御用模特"。

平时,为了保护儿子,董洁很少带顶顶出现在公众面前,而在照片中可以看出这一年间,顶顶的五官相比之前要张开不少,但是这遗传母亲的精致五官还是这么清秀帅气,小巧高挺的鼻子怎么看怎么好看!

董洁7岁儿子顶顶和妈妈十分神似,是一位不折不扣的小帅哥,漂亮的妈妈再加上帅气的儿子,两人在一起的画面相当养眼。

妈妈基因好是王unity api中文版下载地址_最强资讯网道!!!

有网友指出,顶顶同学清秀的五官有些撞脸杨洋,还别说,这样一对比确实是有点像!

难道长得好看的人连好看都好看的这么相似?

更有细心的网友发现,顶顶竟然和TFBOYS组合成员易烊千玺的长相颇为相似。

估计,这又会是一颗闪闪的明星。

顶顶是一个智商和情商都很高的"小男子汉",也是妈妈的暖心小情人,作为单身妈妈的董洁一定为他付出了别人无从知晓的艰辛。希望顶顶能够快乐地成长,一个美好的未来在等待着他。

当前文章:http://1wuah.ayottelawfirm.com/20180216/22ece_10859.html

发布时间:2018-04-21 18:13:24

android 5.0 sdk 版本号  php获取当前url文件名  easyui bootstrap 冲突  html5千峰官网  dreamweaver cs5 素材下载  mysql生成随机数  sql全称用英语怎么读  ios9.3.3盘古越狱闪退修复工具  apache 禁止下载mp3  python 中文  accessible造句  ios10 qq闪退  asp.net sqlconnection  微信游戏安卓和ios通用吗  jquery easyui tree 动态绑定  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.intertel-iq.comhttp://www.roommare.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.kawink.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://edeeeq.ushttp://www.edeeeq.ushttp://meanjd.ushttp://gflypk.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.itasai.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://vagxer.ushttp://iddkpr.ushttp://www.aidity.ushttp://www.kfwfji.ushttp://fxiygq.ushttp://hmuylg.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.611dj.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.vppqu.ushttp://www.vcqiq.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.beaje.ushttp://www.nrycenter.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.jzycw.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.lawyer666.comhttp://www.qqnncc.comhttp://www.scyqgm.com